Pica AQUÍ para ampliar la imagen |
Por eso, en esta feria además de conocer y acceder a las producciones ecológicas y artesanales de alimentos de la provincia, podremos asistir a unas Jornadas Informativas sobre Alimentación y Consumo Responsable, en las que contaremos con las ponencia de la Dra. Mª Dolores Raigón, catedrática de la Universidad Politécnica de Valencia, experta en producción ecológica y calidad de alimentos y de Daniel López García, miembro de Ecologistas en Acción, técnico e investigador en Agroecología y experto en Canales Cortos de Comercialización y con la participación de miembros de los Grupos Autogestionados de Consumo de Alimentos Ecológicos y de Comercio Justo de Segovia.
Estas Jornadas sobre Alimentación y Consumo Responsable tendrán lugar el mismo domingo 30 de octubre, a partir de las 11.00 horas en el Salón de Actos del Edificio de Sindicatos, en Avenida Fernandez Ladreda, 31, en el marco de la III Feria de Biodiversidad y Cultura Agraria: ALIMENTACIÓN TRADICIONAL DE SEGOVIA.
Beatriz Pontijas Ramiro
Técnica de formación y proyectos
Unión de Campesinos de Segovia
C/ Santa Catalina, 6. 40003 Segovia
Tfno.: 921435419 Móvil: 629212101
www.semillasvivas.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario